Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Corinne Leloup |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
La perception des arômes et des saveurs joue un rôle important dans lacceptabilité de laliment par le consommateur. Certaines perceptions conduisent à un rejet, tandis que dautres plus appréciées incitent, par le plaisir, lêtre humain à sal[...]Article
Pamela Spanjaard ; Thomas Mouillot ; Pauline Legris ; Alexia Rouland ; Corinne Leloup ; Agnès Jacquin-Piques ; Bruno Vergès ; Marie-Claude Brindisi |Le goût et lodorat sont décrits comme les sens chimiques en raison de leur caractéristique de détection de molécules. Ils apportent une information sensorielle dont le rôle principal est la régulation des apports alimentaires. En raison de cett[...]