Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur E. Fredot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Livre
E. Fredot ; Olivier Masson ; Caroline Montagne ; Virginie Dubois | [S.l.] : Santé diététique éditions | Mon BTS DIET' | 2023Partie 1 : Exercices Exercices de physiologie et biochimie Exercices de physiopathologie Exercices de diététique thérapeutique Partie 2 : Annales et corrigés Sujet 2012. La dénutrition chez la personne âgée Sujet[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Sommaire Introduction. Étude des procédés de conservation des denrées alimentaires. Le lait et les produits laitiers. Les viandes et leurs dérivés. Les produits de la pêche. Les oeufs et les ovoproduits. Produits céréaliers et assimilés : blé e[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Pour réussir lépreuve de Connaissance des aliments telle quelle est définie dans le référentiel, le candidat doit maîtriser toutes les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisation, quil sagis[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique : Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, quil sagisse daliments tr[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique : Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, quil sagisse daliments tr[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible