Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur J.-M. Chardigny |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
Les acides gras trans (en particulier les formes 18:1) et les acides gras conjugués (ou CLA) ont deux origines. La première est commune aux deux familles. Il s'agit de l'hydrogénation bactérienne qui existe dans le rumen des espèces animales con[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. 21, n° 1 (2007) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Anthony Fardet, Auteur ; J.-F. Martin, Auteur ; J.-M. Chardigny, Auteur |Les lipotropes limitent les excès de triglycérides hépatiques. Pourtant, alors que la stéatose hépatique touche plusieurs millions de personnes dans le monde, le potentiel lipotropique des aliments na jamais été étudié. Lobjectif de ce travail[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt